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맛있는 가지볶음을 해볼까요??

오늘은 간단한 레시피로 가지볶음을 해보겠습니다.

재료:가지2개, 양파1개, 파1개, 다진마늘, 청양고추, 진간장

 

하는 법

1. 가지는 썰어두었던 가지를 사용하였습니다. 가지를 적당한 크기로 잘라 4등분으로 만든 가지였습니다.

2. 재료를 손질해야 겠죠? 양파 송송 ㅠ파송송 청양 고추를 송송 썰러주고 준비합니다.

3. 후라이팬에 식용유를 두르고 파를 넣고 볶아서 파기름을 낼껍니다.

4. 여기에 썰어두었던 가지 투하해서 볶아줍니다.

 진간장을 한 숟가락으로 4스푼정도 넣어주시고 달달 볶아줍니다.

5.양념이 베면 양파를 넣고 볶다가 다진마늘 넣고 천양고추 넣고 다시 볶아주면 끝입니다.

와~!!! 반찬 만들기 참 쉽죠잉?~!!! 

하는 법은 저는 영상으로 준비하였습니다. 36초 밖에 되지 않으니깐요~!!

한번 간단히 보셔서 맛있는 가지 볶음 해보세요~!!! 

추석연휴가 길줄 알았는데~~ 역시 쉬면 금방 돌아오네요~!!

이제 다시 일상으로 돌아와서 즐겁게 운동해 보아요~~!

즐거운 하루 보내세요~~!!

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